8月は、記録的な猛暑により夏野菜が極端に不作となってしまいました。いつも楽しみにして来てくださる皆様に十分自然農野菜が行き渡らないことが確定したため、とても残念ですが中止とさせていただくことになりました。力不足で申し訳ありませんでした。
固定種のイタリアントマト「なつのこま」のレシピ紹介です。
ルナナさんの作です!
トマトソース
材料調味料
トマト水煮…200g
ニンニク…ひとかけ(みじん切り)
塩…少々(味をみながら)
以下お好みで
コンソメ…小さじ半分
醤油…小さじ1
作りかた
トマト水煮は潰しながら皮を取り煮る
ニンニクを入れる
塩を入れる
好みの濃度まで煮つめる
ぜひお試しください♪